TOURING YAMAHA WONOGIRI (WKC – VIXION WONOGIRI – MIWON)

TOURING YAMAHA WKC – VIXION WONOGIRI – MIWON

21 Pebruari 2010 – Pacitan

Alhamdulillah……….Touring Yamaha bersama Wonogiri King Club ( WKC ) –  Vixion Wonogiri – Mio Wonogiri ( MIWON ), berjalan lancar, aman, tertib seperti yang diharapakan.

Walaupun terjadi kendala pada saat perjalanan menuju Pacitan, yang terjadi pada motor2 anggota WKC, tapi hanya sebatas trouble-trouble kecil yang masih bisa diatasi oleh mechanic machine WKC.

Start dari depan Pendopo Kabupaten Wonogiri menuju pacitan ditempuh +/- 3 Jam perjalanan, yang sangat disukuri dalam perjalanan koordinasi antar Club berjalan baik, tanpa diwarnai insiden-insiden.

Alhasil Touring yang disponsori oleh GUDANG GARAM SURYA PREMIUM-GAJAH PUTIH MOTOR WONOGIRI-YASUKA MOTOR WONOGIRI, yang diikuti +/- 250 personil WKC-Vixion-MIWON berjalan dengan lancar………

semoga ini menjadi awal yang baik untuk persaudaraan antar club di Kota Wonogiri……..amiiiiin

PERSIAPAN MENUJU PACITAN

DITENGAH PERJALANAN MENUJU PACITAN

RAPATKAN BARISAN…….CEK UP MACHINE BROOO…….

MULAI MELANJUTKAN PERJALANAN

KINGERS-VIXION-MIWON SAMPAI DIKOTA TUJUAN…..N SO LANGSUNG WOYO-WOYO……..JUOOOOSSSS (Pantai Teleng Ria)

KELENGER

BOSSSS….ANANG IN ACTION

PARADE SANG RAJA (Pantai Teleng Ria-Pacitan )

KEGIATAN TELAH SELESAI……….KINGERS WONOGIRI BERSIAP MENINGGALKAN KOTA PACITAN MENUJU KOTA WONOGIRI

NAH LOE…….!!!!!

AKIBAT DI BLODOT-BLODOT

Pada perjalanan menuju Wonogiri, motor-motor kingers wonogiri banyak yang mengalami trouble pada mesin ataupun bagian yang lain, yang dikarenakan cuaca yang tidak menentu (panas,hujan,salju,kabut…hehehehe just kidding) cm kepanasan waktu dari Pacitan n waktu memasuki perbatasan wonogiri hujan deras broooo…..jadi pada trouble tuh mesin….n satu hal kebanyakan para kingers terlalu menggeber mesin, alias di blodot-blodot selama perjalanan…..terhitung ada 1,2,3,4,5,6 motor yang harus opname di Dr. WKC ( Mechanic machine WKC)……..neh salah satu korban yang harus opnam n naek roda 4…..bossss anang ( Ketua WKC )…….besok2 kalem aja yah buooos……jangan di blodot-blodot…….ancur tuh piston….wkwkwkwkkkkk……..

Sukses Wonogiri King Club

00000 Salam hangat 00000

Kingers Wonogiri

by medoel

22 Komentar

  1. Serem2 ya bro anggota2 WKC…… sukses to k depanya.

  2. geeeebbberrr abisssss…………! SUCCES N KEREN ABIS…! WKC I LIKE IT

  3. jayoo wkc . from YMW ( yamaha motor wonogiri )

  4. salam wheek wheekan……………..(gokil)=giriwoyo king lover’s

  5. aku pgn gabung nie ma tmn2 WKC, daftarnya gmn ya??
    tp WKC ada anggota ceweknya ngk??

  6. mas Gowor aku mencintaimu…. i love you puull…….
    kpn nie d ajak turing lagi??????

  7. Acara tgl 28 Maret 2010……rakor di slogohimo, dan menerima tamu dari MMS n LUCKY….mohon kehadiran semua anggota WKC…tengkiyu

  8. maJOe trUz wKc woNogiri……
    ‘n truZ berkArya……………

  9. Salut..asal tetep santun di perjalanan dan tujuan,serta nggak ngganggu pengguna jalan lain..
    cerminkan sikap positip untuk bikers sejati..karena sikap yang arogan hanya akan bikin kita di anggap kampungan & norak oleh masyarakat..bravo !!!

    • sipp bos, saran yg bagus, doakn tuk kabaikan WKC……

    • sipz…

  10. wkc sukses selalu……….!!!!!!!!!!!!!!!! OSH….!!!!!!!!

  11. Disini aku dpt OSPEK………. hahaha, capek bgt.
    Aku sangat bangga bersama SANG RAJA.
    Maju teruuuus WKCku………..

  12. JAYA BERSAMA SANG RAJA……..!!!!!

  13. thun baru da acara gak boz?? from GOKIL (Giriwoyo King Lovers)

  14. rx king raja ny sang raja
    pokoe YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  15. merdeka..??

  16. Ya slam bwat ank maki smua,,,nek bleyer sak pole brooo…ngsi ngtot”

  17. WKC Sangarrr meeen………………….!!!!!!!!!

  18. plis bls ya kk MIWON
    087736438822

    • krizna salah msuk—-ini blog nya king, klo tnya soal miwon ya msuk blog Mio ya…sorry….hhahahaha


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 4 pengikut lainnya

  • View shoutboxShoutMix chat widget

  • Meta